С днём рождения, Александр

Виталий Валентинович Стрелков
С днём рождения, брат!
Оглянувшись назад,
Посмотри как твой любящий Бог
На отрезках житейских дорог
Всё для блага тебе посылал,
С Ним нужды и тревог ты не знал.

Будет в жизни земной
Он и дальше с тобой.
Будет другом, надёжным вождём
В знойный день, и под сильным дождём.
Только следуй за Ним, Александр,
Чтоб с Христом обитать в небесах!