Непримиримые соперники

Имя Руся
              Сочинение на политическую тему.         
Непримиримые соперники - українська мова и русский язык. Так хочется мне, чтобы они не ссорили, не разъединяли, а сближали нас.


 Мне нравится слово «кохання» -
В нем пряный степи аромат,
В любистку дитини купання,
Казкових бажань зорепад.

Мне нравится слово «кохання»
В полночную пору, зимой,
Коли розквітає бажання,
Коли мій коханий зі мной.

Коханням огорнуто плечі,
Коханням пронизана ніч.
Так дороги мне наши встречи,
Так нежно звучит твоя речь.

Дар слова – бесценная сила
Її бережиіть, я – молю,
Щоб слово кохання, зігріло –
Ответом моим: «я люблю».