Дорога к счастью - дорога ада

Дарья Кириенко 99
Ну сколько можно возвращать все на круги своя.
Пора бы изменить маршруты.
Давай надейся только на себя.
Тебе я больше не попутчик.
Дорога к счастью, всегда дорога - ада.
Ты без меня все знаешь.
Делай так, как надо.
Нет меня и все предельно рады.