Добрая душа

Филя Философ
Если добр ты душой,
сердцем щедрым золотой.
Не спеши делиться златом
с первым встречным на пути.

Люди разные вокруг.
Может статься-не поймут!

Угодить ведь всем нельзя.
Даже Бог им всем не смог,
угодить сей мир создав.