Оценщик

Лариса Черноморец
Я давно уже поняла,
Что с тобою мы неделимы,
А судьба нам даёт крыла
Только те, что необходимы.

И вершишь мой полёт лишь ты,
Кто сегодня томим разлукой.
А волнения мои, мечты
В твоём имени скрыты звуке,

Он зовёт меня в неба даль,
Сквозь печалей дождливых сито.
Что не вместе мы - очень жаль,
Ведь одной на двоих орбитой

Нам лететь, не узрев вовек
Ни мужчин там других, ни женщин..
Мой до боли ты человек!
Главный выбрал тебя оценщик -

Моё сердце, что встречи ждёт,
В невозможное свято веря.
Мы отправимся вновь в полёт,
Когда ты отворишь мне двери.

А что ты обо мне в ночи
Вспоминаешь - я это знаю.
Но молчим мы с тобой, молчим,
А листва дворы заметает.

23.09.2017 год.