быв

Мышьяк Залпом
подумай, дружок, кто про тебя не забыл и при том не умер.
чьи тебе снятся лица - сердечных, невстречных, мумий?
пора отпустить кого-нибудь, это точно,
куда не покосишь взгляд - там спиртное или просрочка,
а людей не найдёшь, там сплошной штрих-код.
не отрежешь бирки, не сменишь год.

ты сожгла все мосты, дружок, воспоминания как массив.
знаешь тех, кто сидит и ждёт, обвиснув, как злой мастиф?
разожми свои челюсти, хватит дробить алмаз.
ведь по-правде нас губит то, что спасало нас.

да чего там, я знаю, что всё в порядке,
ты не с кем уже сотню лет не играешь в прятки,
и всех извинила,дружок, ты прозрачней, чем взгляд детей.
ты так просто любить умеешь, однозначно и без потерь.

ты мудрее в стократ,дружок,
и на шее развязан жгут.

вы врозь.

и тебе наплевать теперь,
как они живут.

22.09.17. 21:00-22:15.