Моя душа

Алатэя
Моя душа - ромашки лепесток.
Не рви ее, а охраняй от вьюги.
Так чист и нежен тоненький цветок,
Но злы бывают человечьи руки.

Моя душа - вечерний мотылек,
Летит к огню и пламя не страшится.
И только тот, кто мой костер разжег,
Способен удержать, не дав разбиться.

Моя душа - мои же два крыла.
Два белых облака, парящих за спиной.
Она хрупка, как хрУпки зеркала,
Она стремится быть всегда с тобой.