Двенадцатому

Ирина Александровна Перепелкина
Сквозь сотни лет, в конце времен,
Вдруг оказавший пред врагом,
Не побоясь, вперед шагнем,
Став им карающим мечом.

И стук сердец в твоей груди,
Как погребальный перезвон.
Мы мести жар освободим
И превратим их крики в стон.

В темнейший день, в мрачнейший час
Отставь нытье, пока ты жив.
Посмотрим, что за рок у нас
И выясним, чего мы стОим.