Слышится эхо

Валерий Тихомиров
Вы слышите ноты,
А я – между них:
Помимо работы –
Отчаянья крик.
Но скрытый, как звёзды
В плену облаков,
С тем криком не поздно
Завыть на любовь.
Как волки порою,
Собаки в ночи
Скулят под луною,
Хвосты-калачи.
И страшно мне это –
Быть в голосе том:
В нём слышится эхо
Сожжённых огнём.