Искусственные люди искусства

Дмитрий Рич Романов
Искусственные люди искусства.
О вкусах не спорят, а спорят, то вкусно,
А пилят, то больно, до крови для смеха.
И гробят, и грабят для пользы, успеха,
И странные песни поют...

22 сентября 2017 г.