Привет, лето!

Ирина Александровна Перепелкина
Эй, лето, слышишь соловьи?
Порхают где-то в вышине.
В их трелях песенки твои,
Что спали в зимней тишине.

Пора любить. Пора цвести!
И я пою, пою в ответ,
Чтоб солнечными были дни,
Я лету говорю «Привет»!