Ходит песенка по кругу

Ирина Александровна Перепелкина
Пластинка с песенкой по кругу
Звучит из детства сквозь года.
Мы, не разлей вода, за руку,
Смеясь, бежали со двора.

А песня детская кружится
Вокруг меня. Вокруг земли –
Ей некогда остановиться.
Все выше, песенка, лети!