Какие письма...

Елена Грушкина
Какие письма ты читаешь?
Какие письма пишешь ты?
Страницы писем ты листаешь
И узнаешь свои мечты.
Читаешь прошлого страницы,
Смеешься, плачешь невпопад.
Слезинки горя на ресницах
Не возвратят тебя назад.
Ты отодвинешь кучу писем,
Положишь белый, чистый лист.
Ты не писатель, ты зависим
От Главного в тебе, кто чист.
И на странице новой жизни
Напишет истину Отец:
"Ты прходи в мою Отчизну
И станешь счастлив наконец."