Проклятый сентябрь

Лана Купцова
Я закутана в тихую грусть сентября.
Лист сухой отпадает под ноги.
Три недели уже я не вижу тебя.
Я устала одна. Помогите мне Боги!

Пульс в висках разрывается где то внутри
И пульсирует дикая кровь в голове.
То морозит жестоко все жилы мои,
То замкннет и я злюсь, то сама по себе.

Этот тёплый сентябрь мне горя принёс.
Будто проклят природой когда то давно
Ждать тебя невозможно, до боли и слёз
Ты вернёшься ко мне и счастье вернешь.