***

Надежда Кравченко 2
            
Если ты попал в беду,
Не жалей себя, не плач.
Крепко знай, в своём бреду
Будешь ты себе палач.

Собери все силы
И сожми кулак,
За макушку взявши, с верой,
Ты тяни себя. Вот так!

И тогда увидят
Руку в Небесах,
И пошлют на помощь
Выручить тебя.

20.09.17.