Не спеши влюбленный ты с признаньем 1996

Роман Бодряков
Расскажи о своих неудачах влюбленный,
Побывав у березы плакучей в гостях.
Она растолкует тебе, герой несмышленный,
Что стоит признанье твое впопыхах.
Она, как никто, приласкает ветвями
И даст единственно правильный совет,
Который поможет разобраться со словами
И найти тот нужный на вопрос ответ.
Не спеши, влюбленный, ты с признаньем,
Не всегда его принять дано,
Ведь любовь играется с сознаньем,
Если не научено оно.