Осень ждёт ответа

Надежда Кравченко 2
 
Разговорились листья осенние,
На ветру их голос слышней.
И струи дождя, сильные,
От них они стали нежней.

Говорите, листья, шепчите,
Пока не настало время.
Себя потом не вините,
Тяжёлое выпадет бремя.

И я трепещу, как от ветра,
И мне, ведь, настанет пора.
Осень моя ждёт ответа,
Какой же была я вчера.

19.09.17.