Уходим в мечту наслаждаясь

Галина Титова -Дмитриева
Обивая земные пороги,
Пьём грехи до изжоги.
И чтобы честь свою сберечь,
Говори ты правды речь.

Ищем счастья и доброты,
Вокруг людской суеты.
По кругу бежим спотыкаясь,
В грехах своих каясь.

И простираем в небо руки,
Надеясь уйдут боль и муки.
Уходим в мечту наслаждаясь,
В реальность опять возвращаясь.