Как обнажился старый клен!

Алим Зелинский
Как обнажился старый клен!
Избит ветрами вздорными.
Мой разум музой окрылен
И рифмами минорными.

Дождь серебрится, как крупа.
Слезами плачет чистыми.
Мечтой украшена тропа
И золотыми листьями.
    ***
Фото из Интернета.