Моя берёзка

Надежда Кравченко 2
Белоствольная берёзка
Вся в наряде золотом.
Золотые твои косы,
Ветер шепчется с листом.

Хороша моя берёзка,
Летом, осенью зимой,
И весной в своём наряде,
Ты всегда в душе со мной.

18.09.17