Мудрость

Александр Смирнов 50
МУДРОСТЬ

  "Мудрость приходит с возрастом,
     иногда приходит только возраст"
          Михаил Жванецкий

Мы наступаем в те же ямы
Нет, чтоб с годами поумнеть
Переживаем те же драмы
Ползем, а надо бы лететь

Лететь, не видя под ногами
Неровности глухой судьбы
Чтоб путь мы выбирали сами
Без преклонений и мольбы

И мудрость обрести с годами
Когда еще она нужна
Насытиться ее дарами
И пить ее, не видя дна