Рябина

Надежда Кравченко 2
 
Гроздья рябины алели в саду,
Как кровь, на губах твоих.
По тропинке с тобой я иду
В  объятьях ты крепких моих.

Пришла ты ко мне на свиданье,
Как зимою пришла бы весна.
Принесла ты собою, сиянье,
Зацвела и запела душа.

Гроздья рябина алели в саду,
Привкус был на губах.
Словно, пьяный с тобой я иду,
С кистью рябины в руках.

17.09.17.