столбиковой строчкой

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Сорвав поцелуй Венеры,

медвежьим ковшом шалым,

от дермы, по жилкам нервным,

до костных пустот — мой шаттл.

... Влекомым наживной, рутин, заморочкой

прохлопавшим вскользь крыльям в хвост, гриву — иней

дыр чёрных : пленяется седце богини

душевною столбиковой строчкой.