Свеча горит

Вероника Сухоцкая
Свеча горит,
И разбегаются все тени
И прячутся, с опаской, по углам,
Свеча горит,
И Свет даёт спасенье
От темноты в ночной молитве нам.

Свеча горит,
И пламя ярким Светом
Стремится прямо к Богу, к Небесам,
Свеча горит,
Мы просим помощи и в том, и в этом,
А что нам дать - Господь решает Сам!