Ухожу От Родного...

Котик Рудик
   Ухожу  от   Родного

     Его   Было  Много  ,

       Надо   Уйти  ,

         Умираю   в   Пути ...



      Но  Что-то  Не  Так  ,

        И  Хочется  Снова ,

          Всё  Потерять  , 

            И  Обратно   Найти  .