Букет для Наташки

Надежда Кравченко 2
Я ромашек сорву букет,
И тебе принести поспешу.
Пусть его нежный цвет,
Напомнит тебе, как люблю.

Для меня ты нежна, как ромашка,
Словно солнышко, светишь в ночи.
Для меня дорога, лишь, Наташка,
Без неё нет иной мне судьбы.

Я с букетом приду алых роз,
Своё сердце тебе принесу.
Мне жарко в трескучий мороз,
Лишь тебе о любви я скажу.

17.09.17.