Осенние цветы дарите

Александр Захаренко 3
Дарите осенью цветы,
Любимым,и родным,конечно,
Они не увядают долго,
А летних жизнь так быстротечна

И в солнце золоте лучах,
И в час,когда гуляют тени,
Цветы осенние горят,
Как свечи в алтаре,нетленны

Их запах так легко узнать,
Он заполняет все пространство,
Чарует сказочной палитрой,
Букетов царское убранство

И белых хризантем невинность,
Да чернобривцев цвет огня,
Напоминают золотое время,
Нас в Юность давнюю маня

Дарите осени цветы,
И молодым,и поседевшим,
Мир наш построен на Любви,
Всем чувства сохранить сумевшим!

21 сентября 2017 год,