132. Ах, вернисаж. вариант 2

Галина Смирнова Бахренькова
  Какой красивый юбилей
  Собрал сегодня здесь друзей,
  Чтоб пошутить и посмеяться.
  Забыв домашние дела,
  Мы все приехали сюда,
  Чтобы на вас полюбоваться.
  И день по-мартовски хорош,
  А повод - лучше не найдёшь.
  Мы Вас сердечно поздравляем,
  Улыбки дарим и тепло,
  Пусть на душе будет светло.
  Мы говорим Вам:"Так держать!"
                Припев:
            Ах, юбилей, ах, юбилей
            Собрал сегодня здесь гостей,
            Пусть речи слышатся длинней,
            Пусть все становятся родней!
             (на фоне повтора вручают подарки)