Пустота

Света Пишет
Я заполняю Пустоту чем-то.
Кидаю в пропасть Пустоты что-то.
Объединилась Пустота с кем-то.
Глядит теперь из Пустоты кто-то.

Перемещаюсь с Пустотой как-то.
Быть может тише Пустота где-то.
Звенит дрожащей Пустотой в такт мне
Наполненное кем-то Это.