Божие глаза

Александр Скворцов 2
Мы играем в жизнь.
словно на спектакле
взоры свои в высь
богу покаяние

и Творец однажды
скажет закругляйтесь
что то вы друзья
очень заигрались

вам пора туда
где играть не в силах
Божие глаза
видят и в могилах.