Бунтарь

Людмила Филипенко Махасова
Смотрю на жизнь
Не так, как было  раньше.
Меняемся с годами, черт возьми...
Ценю слова без глупости и фальши, 
И честность отношений меж людьми...

Пусть за спиной
Не все сложилось гладко,
И поперек теченья вечно плыл...
Но совесть я всегда держал в порядке,
И никогда не клянчил,  и не ныл...


ПРИПЕВ:

Торопятся куда-то дни,
Листает даты календарь...
Но я бунтарь, как есть - бунтарь,
Назло годам...
Стареть еще повременим...
А сколько весен, сколько зим
Начертано для бунтаря -
Решать не нам.

Бывало так:
Мотала и крутила
Судьба, пытаясь гнуть меня в дугу,
Но каждый раз удача выносила,
Наверное я перед ней в долгу.

И что скрывать,
Давно вошло в привычку
Пройтись по краю, поиграть с огнем,
Включиться в спор и загореться спичкой...
Такая жизнь...И, значит, поживем.


Картинка - инет.

ПЕСНЯ НА ЭТИ СТИХИ: БУНТАРЬ (муз. и исп. Олег ТИЩЕНКО)