Надежда

Максим Кабан
Живу надеждой на нашу встречу и я надеждой одной лишь жив...
Скорей настал бы наш первый вечер... Такой, как сладкий аперитив !
И будет радостно нам и жарко, мы будем счастливы и близки...
Разбудит благостно солнцем ярким, рассвет в котором лишь я и ты !