Детский дом

Алексей Пронько
Из окна в никуда смотрит детство
Без упрёка и горькой обиды.
От печали лишь только не деться.
Мамы ласки давно уж забыты.
Детский дом не приют одиноких.
Не спасает от горя потери.
Сердце рвётся от раны глубокой,
Но живёт в ожидании надежды.

Припев:

Будет солнечный день, распахнётся калитка
И войдёт к вам во двор мама с нежной улыбкой.
И обнимет тебя, тихо скажет: «Прости».
Твоей мамы слеза упадёт на цветы.


Из окна в никуда смотрит счастье.
Впереди жизнь без близкого круга.
Неделимое делит на части.
Всё сначала начать очень трудно.
Детский дом не семья, не опора.
Не сравнится с домашним уютом.
Сердце просит любви хоть немного.
Что бы мама вошла «С добрым утром!».

Припев:

Из окна в никуда смотрит нежность.
И с годами грубеют лишь чувства.
Безразлично не стало бы сердце
К окружающим вас добрым людям.
Детский дом вспоминайте с любовью.
В вашей жизни он важная веха.
Как бы ни было в мире жестоко
Будьте добрым всегда человеком.

Припев:

14.09.2017г.