Вечная любовь

Светлана Абрамова 66
Ты ведь знаешь, я к тебе вернусь
Лёгким ветерком в листве весенней,
Звездопадом летним вновь прольюсь,
Постучусь в окно грозой осенней…
Розы лепестком тебя коснусь,
Ласточкою пронесусь небесной,
А зимой тебе навею грусть -
Пусть она покажется чудесной!
Я - в движеньи каждом, в взмахе крыл,
В вечности, в мгновенье, в дне и в часе!
Пониманье ты в себе открыл -
Что не можешь без меня жить дальше…
Так откройся мне душою всей -
Пусть она пошире улыбнётся
И тогда от радости твоей
Вечная любовь опять проснётся!