Я скупой, одинокий романтик

Аленгуд
Я скупой, одинокий романтик,
Я лежу каждый день на диване.
Мну в руках изорвавшийся фантик,
Насыщаясь пустыми мечтами.

Я тебя в своих мыслях рисую,
Предаваясь фантазиям бурно.
Только там я найду ведь такую:
Чтоб и дешево, но и гламурно...




30.09.2017