Рассуждение об оппозиции

Евгений Иванов 17
( из К. Спенсера )

Щипал годами Робин Гуд
Гусей нормандских там и тут.

И год за годом, все сильней,
Церковных щекотал свиней.

В конце концов народ забыл,
Когда ж он честным парнем был...