Тонким льдом хрустнет в сердце надежда...

Аленгуд
Тонким льдом хрустнет в сердце надежда,
Как края её остры и колки.
Там всё пусто, не будет как прежде,
Вместо чувства- лишь снега иголки.

Пусть я знала, что есть и другая,
Но от веры внутри я немела.
Ты наполнил любовью до края,
Запретить я себе- не сумела.

Как непросто сказать на прощанье,
Что душа моя столько копила.
Прошепчу лишь одно:«До свиданья.
Я тебя очень сильно любила»…




30.09.2017