Объятья распахну...

Ольга Кариганова
Возникают сомнения частые,
Не дают треклятущие жить.
Жизнь,как бег от себя,бег с препятствиями.
Мне любви,как твоей заслужить?

Потаённое в сердце желание,
Быть тобой,быть твоей и тобой..
Вечереет я вновь жду послания,
Соглашаясь с своею судьбой.

Что мне делать?Как Счастью откланяться?
Как впустить мне его в тишину?
Думы ПРОЧЬ!!да и мне ли печалиться,
Я объятья ему распахну...