9471С-9477С

Владимир Асиновский
№9471С
Как это получилось?
- Жена собаку больше, чем меня любила.
Теперь сильней меня. Всё в корне изменилось.
Со мною ласково она щебечет, мило.
- Скажи, а как же это у тебя всё получилось?
Разбаловался этот пёс у нас совсем.
Всё, что жена сготовит, он не ест. Я ем!

№9472С
Мне не до мнений
- Есть мнение, что лишь десятый брак счастливый.
И потому людей счастливых мало среди нас.
- Мне не до мнений в этой жизни суетливой.
Ведь у меня всего четвёртый брак сейчас.

№9475С
Убеждённый холостяк
- Я иногда завидую женатому тебе.
Пожил бы я в покое, как и ты, похоже.
Никто ведь не подумает нисколько обо мне.
Его приятель, тяжело вздохнув: - я тоже…

№9476С
Рустам в кругу друзей
- Имею я одну жену и восемь дочерей.
Тружусь я, как ишак, но не имею ничего.
Хотел бы я гордиться, но стыжусь семьи своей.
Ведь я мечтал иметь трёх жён и сына одного!

№9477С
Упрямый нрав
- Мне с моим мужем трудно жить.
У мужа моего упрямый нрав.
Его бывает очень сложно убедить,
Что он неправ, когда бывает прав.