Любовь- одна

Аленгуд
Любовь- одна, но сто печалей
Тебе придется обрести
И обойти немало далей,
Пока сумеешь ты найти
То чувство, полное надежды,
На берегу мечты- реки,
С себя ты скинешь все одежды
И пригласишь с тобой войти,
Того закат с кем провожаешь,
И повстречаешь ты рассвет,
И с кем вдвоём лишь понимаешь-
Пути обратно просто нет...




30.09.2017