тысячи пропастей

Алина Баданова
От меня до тебя тысячи чертовых пропастей,
А тебе до меня всего лишь рукой подать.
И сквозь мириады нелепых случайностей,
Глубоко внутри моей памяти, ты начал слегка пропадать.

Ты исчез, как вспышка цифрового фотоаппарата,
Не оставив следов на коже, одежде и целом мире.
Мне всегда казалась немыслимой эта утрата
И что я навсегда останусь одна в пустой квартире.

Ты бы хоть попрощался, когда вышел последний раз.
Я поняла давно, не стоило объяснять после.
И не было бы всей этой пустоты во мне сейчас,
Но ведь так бывает в книгах, фильмах или что то возле?

Все эти фото, музыка, рассказы уносят в даль воспоминаний, не тая,
Ведь все-таки это к чему-то сказано,
А может это просто болтовня.

И
Нет, мне не хочется много твоих оправданий,
Мне хочется много тебя.