Значит не повесят и лапшу

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Мониторчик светится привычно,
тикают часы со всех сторон.
Подбирает сайт знакомств мне лично
мужичков несчастных эскадрон.
Все, как на подбор, чернее тучи,
в складках жира лица, животы.
Внутренне они ничуть не лучше
образа казанской сироты.
Пару слов связать не в состояньи,
повторяют чью-то дребедень.
Я люблю их всех на расстояньи,
как любой, в лесу стоящий пень.
И, решив прикинуть туфель к носу,
никому ответов не пишу!
Если им не задавать вопросов -
значит не повесят и лапшу.