Я ждала

Надежда Кравченко 2
 

Я ждала с не терпеньем тебя,
А пришёл, улыбнулась я сердцем,
Я прижалась к тебе сама,
Ты обнял меня очень нежно.

Ох, любовь ты моя любовь,
Мы повязаны крепкой нитью
Говорю тебе вновь и вновь,
Я согласна быть твоей тенью

Расставанье  для нас это нож
Ты уходишь, уносишь покой,
Хоть и знаю, ко мне ты придёшь,
И обнимешь сильной рукой.

Ох, любовь, ты моя любовь,
Мы повязаны крепкой нитью.
Говорю тебе вновь и вновь,
Я согласна быть твоей тенью.

11.09.17.