сентябрь-наш лучший месяц лета

Лена Милявская
Первая неделя сентября
Началась суровей, чем обычно.
Но пеняли на погоду зря:
Пoменялась с "плохо" на "отлично."

Прямо с дня парада Иисуса,
(Видно, был он Господу в угоду),
Напрочь убирая все искусы,
Воцарилась летняя погода.

И теперь в Торонто шутка ходит,
Что сентябрь-наш лучший месяц лета.
Ну, а в нашем, Божием народе-
Благодарность Богу за ответы:)