Где любовь, нет зла

Надежда Кравченко 2
Не жалейте слов хороших,
Рассыпайте во круг себя,
Пусть они растут и крепнут
Охраняют от зла тебя.

Посылайте любовь сердечную,
Пусть она окружает тебя.
Зло, коварство с нами соседствует,
Где Любовь – не увидишь там зла.