Осень пряно обуяла

Вадим Нагих
Осень пряно обуяла,
Красками на полям.
Цветные покрывала,
Расстелила к ногам.

Листья жёлтые кружат,
Осень всполье золотит.
Журавли в небе летят,
Закат в озёрах горит.

Лес чернеет в наготе ,
Тают в небе журавли.
Курлычат вдалеке,
Осень на крыльях унесли.