Стук колес в тот мороз

Аленгуд
Стук колес в тот мороз
Когда ехала вдаль
Я к нему чтоб унёс
Ту немую печаль.

Я назад не хочу,
Мне былого не жаль,
Я к нему полечу
В тот далекий февраль.

Все поля там в снегу,
Пусть прошли уж года,
Я по ним побегу,
Как бежала тогда.

Только дома того
Не смогу я найти,
Время все замело
И назад нет пути.



30.09.2017