Душа не входная дверь

Надежда Кравченко 2
                « Душа не входная дверь,
                Чтоб перед каждым её открывать…»
                Галина Гущина               


«Душа не входная дверь,
Чтоб перед каждым её открывать»?!
Может, правда  твоя, поверю.
Но зачем же её закрывать?

Будет томиться в неволе,
Стучаться будет, ослабнет.
Душа не может без Бога,
А Бог, что Любовь – все знают!