8000. Не успокоиться... наверно...

Олечка Макарова
Душа как спаленный казан
Коптит и болью не остыла.
Любила я, тебя, тарзан! -
Как... переписываться мило...

Но ты извлёк меня как боль -
Из сердца, рецек и из списка...
Бесчинствуешь... ведь ты ж король?!
Хотелось мне сказать - "Редиска!".

И как акула, что в морях -
Всем отрывая руки, ноги.
Ввёл сердце в статус января
И рад, не чувствуешь... убогим.

Ведь ты же молишься всегда
И счастлив, кто душой елозит...
Перед тобой... Так "Господа?!",
Кто постоянно тебе прозит...

Желаю этого ж тебе.
Хоть отдалил меня как скверну,
Чтоб только сделать побольней...
Мне ль успокоиться... наверно...