Ушла и душу забрала

Снежана Никольская
                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;   

         И всё-таки она ушла....  внезапно... и  без слов...
               Лишь аромат духов.. остался на  подушке.
         Она была фЕей, из снов...
                Я целовал её веснушки..
         Я  любовался как она...
                пьёт кофе... на фанО играет.
         И, словно мАлое дитя, к щеке ладошку прижимает.
         Как мило пальцами берёт бушЕ,
                мной купленное к чаю.
         Как нежно, сладко.. пристаёт,
                и я, конечно,с ней "играю".
         
         Я ей насытиться не мог! Всё ждал звонок,
                ждал шум машины..
         Стук каблучков игривых ног...
         
                Но вдруг... ушла.. и без  причины...

         Я помню блеск её волос.. гУбы, дрожащие желаньем...
         
         Я не успел задать вопрос: "Зачем ей это расставанье?"

         Я не успел зацеловать.. её неистовое тело...
         Я  был готов весь Мир отдать.. Но вот она.. не захотела..

         Небрежно брошен телефон, чтоб без надежд на возвращенье.
         И я  никак понять  не мог - за что мне  попросить
                прощенье?
         
         И что мне делать? как мне  ЖИТЬ? Теперь к Любви
                закрыта дверца..

         Исчезла!!!
                ДУШУ забрала,
                а вместе с нею  моё СЕРДЦЕ!!!



Если женщина, уходя от мужчины,
унесла с собой ЕГО желание, то
он постарается ЕЁ вернуть..  ( А.Любимова)


             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         
          Есть такие вопросы, на которые нет ответов.

             ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

 Есть такие вещи, не поддающиеся силе воли. Забыть или разлюбить, к примеру. Все, что рождается в сердце, навсегда в нем остаётся.

Эльчин Сафарли